सोलन के अरुण शर्मा बने काँग्रेस कमेटी हिमाचल प्रदेश के वरिष्ठ उपाध्यक्ष…

अरुण शर्मा को वरिष्ठ उपाध्यक्ष बनाने पर अजय चौहान , सोनू कलसी , रोहित शर्मा , सुभाष वरमानी, हरीश शर्मा, अंकुश शर्मा ने काँग्रेस अध्यक्ष का धन्यवाद किया है। अरुण शर्मा के नेत्रित्व मे काँग्रेस संगठन को ओर मजबूत बनाएगे


Vishal Verma

We’ve built a community of people enthused by positive news, eager to participate with each other, and dedicated to the enrichment and inspiration of all. We are creating a shift in the public’s paradigm of what news should be.